POLENTA FRITA CROCANTE


45 min
fácil

Rendimento

6 porções


Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada

Modo de preparo

1. Dissolva o fubá em 2 copos de água fria, leve a panela em fogo médio e adicione o óleo, cebola, alho e sal.

2. Mexa bem até dourar.

3. Em seguida acrescente o fubá já diluido (na água toda), mexendo de preferência com uma colher de pau por mais ou menos 15 minutos, até obter uma consistência bem firme na polenta.

4. despeje em uma tarvessa e deixe esfriar, corte em pedaços, passe no fubá (com os pedaços ainda mornos) e frite em óleo bem quente.

Bom apetite!


Versão impressa em:
Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48
http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos