NAMORADO COM ALCAPARRAS


1h 30min
difícil

Rendimento

8 porções


Ingredientes

  • 3kg de peixe namorado
  • Camarões pequenos a gosto, temperados com sal e azeite de oliva EKMA
  • 6 dentes de alho amassados com sal
  • 6 sachês de limão EKMA
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 6 tomates picados sem sementes
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de molho mostarda EKMA

Modo de preparo

1. Limpe e lave bem o peixe namorado, tempere com os dentes de alho batidos, sal e os sachês de limão. Deixe no tempero durante 10 minutos.  

2. Enquanto isso, faça o recheio. Refogue os camarões no alho, azeite e sal. Retire os camarões e reserve. 

3. Na mesma frigideira, junte os tomates picados, a salsa, a cebolinha e o coentro, tempere com sal e pimenta. Mexa bem até ficar consistente. 

4. Agora, coloque o peixe aberto num tabuleiro forrado de batatas em rodelas. Recheie e feche com uma linha de costura comum. Embrulhe com papel alumínio e coloque no forno por quarenta minutos (ou até assar).

5. Retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga por cima e volte para dourar um pouco.

Bom apetite!


Versão impressa em:
Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48
http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos