SALADA PARISIENSE

40 minutos
fácil

4 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido EKMA .
  • ½ couve-flor cozida e separada em florzinhas
  • ½ xícara (chá) de fígado de galinha cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada e cozida
  • 1 colher (chá) de mostarda EKMA
  • 10 sachês de azeite de oliva EKMA
  • 3 cenouras cruas raladas
  • Vinagre a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Misture os legumes e os fígados de galinha.

2. Coloque a mostarda numa tigela pequena e, aos poucos, junte o azeite batendo bem.

3. Tempere a gosto e adicione o vinagre na quantidade que desejar.

4. Junte o açúcar. Despeje o molho de mostarda sobre a mistura de legumes e fígados. Misture bem.

 

Bom apetite!