FRANGO AO MOLHO MADEIRA

1 hora e 20 minutos
Médio

6 porções

Ingredientes

  • 600g de sobrecoxa de frango desossada
  • 6 dentes de alho amassado
  • 2 batatas grandes em fatias redondas
  • 1 stand up (340g) de molho madeira Ekma
  • 1 pires raso de salsinha
  • 1 cebola média picada
  • ½ pimentão verde, amarelo e vermelho
  • 2 colheres de (sopa) de mostarda Ekma para temperar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Tempere as sobrecoxas com mostarda, sal, alho, cebola e salsinha, deixe descansar por 30 minutos.

2. Em um refratário distribua as sobrecoxas e as batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Após este período retire o papel alumínio, deixe no forno por mais alguns minutos até dourar.

 3. Quando as sobrecoxas já estiverem douradas cubra-as com o molho madeira Ekma e os pimentões, deixe no forno por mais 10 minutos.

4. Após este tempo está pronto para servir.

Dica de acompanhamento: arroz com brócolis.

 

Bom apetite!