ISCA ACEBOLADA COM MOSTARDA

20 minutos
fácil

4 porções

Ingredientes

  • 500gr de alcatra cortada em tiras, cubos ou pedaços
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/2 xícara de chá de cerveja preta
  • 1/2 xícara de chá de maionese EKMA
  • 3 colheres de chá de mostarda EKMA
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture as iscas com o sal e reserve.

2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas. Frite por 10 minutos ou até dourar levemente.

3. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

4. Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.

5. Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.

6. Junte a cerveja e a maionese EKMA e misture até ficar homogêneo.

7. Acrescente o molho de mostarda EKMA, a salsinha e misture.

Bom apetite!