WRAP DE FRANGO COM MAIONESE EKMA

10 minutos
fácil

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher de maionese Ekma
  • 1 disco de massa wrap ou pão sírio
  • 1 filé de peito de frango
  • 6 ou 7 folhas de rúcula
  • 50 gramas de milho verde
  • cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

1. Frite o filé de peito de frango.

2. Frite-o bem, até dourar o frango e corte-o em tiras, pois assim fica mais fácil de dobrar o wrap no final.

3. Passe a maionese Ekma no disco da massa wrap ou no pão sírio.

4. Acrescente 3 á 4 folhas de rúcula, o milho verde, e o quanto quiser de cebola, quem não gostar pode substituir ou não colocar.

5. Por fim, acrescente as tiras de frango, enrole o disco ou o pão sírio em formato de cone, corte ao meio para servir.

Bom apetite!!!