ALMÔNDEGAS AO MOLHO MADEIRA

30 minutos
fácil

25 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de aveia para dar o ponto
  • 2 ovos batidos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino á gosto
  • 6 sachês de azeite EKMA
  • Sal á gosto
  • Cheiro verde para polvilhar
  • 340 g de molho madeira EKMA

Modo de Preparo

1 - Tempere a carne moída com o alho, pimenta e o sal á gosto.

2 - Acrescente os ovos batidos e a aveia até que não grudem nas mãos, nem muito seco e nem muito mole.

3 - Faça bolinhas do tamanho desejado e depois reserve.

4 - Frite as almôndegas e coloque o Molho Madeira Ekma e deixe por mais 5 minutos.

5 - Salpique com o cheiro verde e sirva.

Bom apetite!!