PERU AO MOLHO SHOYU E GENGIBRE

15 horas
dificil

8 porções

Ingredientes

  • 300 ml de Molho Shoyu Ekma
  • 1 Peru
  • 1/3 de chá de mel
  • Um punhado de grãos de pimenta do reino quebrados
  • 3 colheres de sopa de gengibre fresco bem picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1/4 de xícara de chá de água quente
  • Porção de farofa a gosto

Modo de Preparo

1 - Misture o Molho Shoyu Ekma ao mel, aos grãos de pimenta do reino quebrados, ás colheres de gengibre fresco bem picado, ao alho amassado, ao vinagre de vino branco e a água quente em um recipiente.

2 - Unte o Peru com esses preparos e deixe marinar na geladeira por por 12 horas.

3 - Após marinar, recheie o Peru como preferir. 

4 - Coloque o Peru numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido á 185º graus por cerca de 2 horas, coberto com papel alumínio.

5 - Retire o Peru da assadeira e sirva como preferir.

Feliz Natal e Bom Apetite!!