PEIXE COM MOSTARDA EKMA

30 minutos
fácil

4 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • sal e pimenta do reino agosto
  • 2 ovos
  • 1 sachê de Azeite Ekma
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de Maionese Ekma
  • 3 colheres (sopa) de Mostarda Ekma
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Tomates-cereja e manjericão para decorar

Modo de Preparo

1 - Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.

2 - Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e tempere com sal.

3 - Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

4 - Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés.

5 - Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e regue os filés com essa mistura.

6 - Decore com tomates-cereja, marjericão e sirva.

Bom apetite!