STROGONOFF DE FRANGO

30 minutos
médio

4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • ½ unidade de cebola ralada
  • 2 colheres de extrato de tomate EKMA
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de ketchup EKMA
  • 1 colher de chá de mostarda EKMA
  • 1 colher de chá de molho inglês EKMA
  • 100gr de champignon em conserva picados
  • 500gr de peito de frango desossado e em tiras
  • ½ xícara de chá de maionese EKMA
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar. 

2. Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto. 

3. Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o champignon.

4. Misture e cozinhe por um minuto.

5. Adicione a maionese e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. 

6. Sirva a seguir.

Bom apetite!