TORTA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

30 minutos
fácil

10 porções

Ingredientes

  • Azeite EKMA para refogar
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de Extrato de Tomate EKMA
  • Sal à gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de Azeite EKMA
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 200g de catupiry

Modo de Preparo

1. Em uma frgideira, refogue a cebola, o alho e adicione o frango desfiado.

2. Adicione o Extrato de Tomate EKMA, uma pitada de sal e o orégano. Reserve.

3. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite EKMA,  a farinha, o amido e uma pitada de sal.

4. Disponha em uma tigela e agregue o fermento delicadamente.

5. Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio.

6. Despeje a massa. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.

7. Vire a massa, espalhe o frango desfiado com molho, polvilhe o queijo mussarela e disponha colheradas de catupiry pela torta.

8. Espere o queijo derreter e sirva.

Bom apetite!