Costelinha de Porco ao Barbecue de Goiaba

1h 50min
fácil

6 porções

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína
  • 200ml de molho barbecue EKMA
  • 200g de goiabada cascão picada
  • 100ml de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 50ml de molho de soja
  • 12 sachês azeite de oliva EKMA

Modo de Preparo

1. Tempere a costelinha com sal, pimenta, páprica e molho de soja.

2. Embrulhe em filme plástico apropriado para assados e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 50 minutos. Reserve.

3. Em uma panela, adicione a água e a goiabada. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma calda lisa e homogênea. Acrescente o Molho Barbecue EKMA, misturado muito bem.

4. Retire a costelinha do filme plástico e pincele o molho barbecue de goiaba.

5. Leve novamente ao forno para dourar, pincelando mais molho a cada 10 minutos. Repita a operação duas vezes.

6. Sirva acompanhada de batatas fritas e farofa de bacon.

Bom Apetite!