ABOBRINHA RECHEADA COM TOMATE TRITURADO EKMA

1 hora
fácil

10 porções

Ingredientes

  • 5 abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pimentão picado
  • 250g de mussarela
  • Tomate Triturado Ekma a gosto
  • Coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Cave o centro de cada metade de abobrinha e retire parte da polpa, sem perfurar a casca. Reserve.

2- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne e refogue.

3- Adicione o pimentão, o tomate triturado EKMA, tempere com sal e coentro a gosto. Deixe ferver até obter um molho encorpado.

4- Recheie as metades de abobrinha, disponha em refratário untado e cubra com a muçarela.

5- Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Bom apetite!