RATATOUILE

1 hora
fácil

6 porções

Ingredientes

  • 340g de Molho de Tomate Refogado Ekma
  • 1 berinjela média (em rodelas)
  • 2 cebolas roxas (em rodelas)
  • 2 abobrinhas (em rodelas)
  • 2 tomates (em rodelas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1/2 xícara de Azeite EKMA

Modo de Preparo

1.Em um refratário, coloque de forma sobreposta e em sequência, rodelas de berinjela, cebola, abobrinha e tomate. 

2.Repita até que todos os ingredientes tenham sido acomodados. 

3.Tempere com sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho.

4.Regue com o azeite e cubra com o Molho de Tomate Refogado Ekma.

5.Leve para cozinhar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, até que os legumes fiquem cozidos, mas crocantes.

Bom apetite!