FRANGO COM MOLHO MOSTARDA

40 minutos
médio

4 porções

Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite EKMA para grelhar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de mostarda EKMA
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 sachês de limão EKMA
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com alho, limão e sal.

2. Grelhe com um pouco de azeite ou coloque no forno para assar.

3. Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até murchar.

4. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool. Coloque a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixe engrossar um pouco.

5. Acrescente o creme de leite e sal a gosto.

6. Finalize com a salsa.

Bom apetite!