![]() |
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Ingredientes
|
Modo de preparo1. Faça cortes precisos no filé, depois envolva com barbante dando o formato dos medalhões. Em seguida, tempere com pimenta do reino e pitadas de sal. Depois retire o barbante e envolva as tiras de bacon e prenda com um palito de dente para não soltar. 2. Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga. 3. Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve o caldo que irá formar. 4. Junte o caldo resevado da frigideira com o molho madeira EKMA. 5. Acrescente o champignon e junte os medalhões, deixe o molho engrossar e está pronto para servir. Bom apetite! |
||||||||
|
|||||||||
Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |