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Ingredientes
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Modo de preparoPreparo da massa 1. Coloque a água para ferver e quando estiver em ebulição adicione o sal e o azeite EKMA. Logo depois adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. 2. Retire o macarrão, lave-o com água fria, escorra bem e reserve-o.
Preparo do molho 1. Para preparar o molho, aqueça o azeite EKMA e doure o alho e a cebola. 2. Depois, junte o caldo de legumes e, quando este derreter, junte com o tomate triturado EKMA, deixando ferver 5 minutos. 3. Misture o peito peru, a ricota, a mussarela, a salsinha e reserve. 4. Parta para a montagem do prato, dispondo o macarrão em um refratário e distribuindo à mistura do peito de peru e dos queijos. 5. Para finalizar, regue o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. 6. Sirva em seguida decorado com manjericão. Bom apetite! |
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Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |