![]() |
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Ingredientes
|
Modo de preparo1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento. Cozinhe a berinjela com água e sal, por 3 minutos e reserve. 2. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola. 3. Junte carne moída, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida. 4. Acrescente o molho e 1 xícara de água. 5. Deixe apurar por uns 40 minutos em fogo baixo. 6. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo. 7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo. Bom Apetite! |
||||||||
|
|||||||||
Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |