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Ingredientes
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Modo de preparoPOLPETONES: 1. Misture as carnes com o bacon moído e o restante dos ingredientes, deixe descansar por no mínimo 2 horas. 2. Faça 2 bifes redondos na palma das mãos e recheie com 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela dobradas em 4 partes. 3. Passe pela farinha de trigo, depois nos ovos e farinha de rosca, repita essa operação mais uma vez. 4. Frite em óleo abundante e quente (fritar até dourar, o resto do cozimento do polpetone acabará acontecendo no forno), 5. A acomode em um refratário, cubra com molho de tomates triturado EKMA, e cada um deles com fatias de mussarela, salpique tudo com orégano. 6. Os polpetones devem ficar 10 cm de diâmetro mais ou menos, e com 2,5 a 3 cm de altura. 7. Para facilitar molhe a palma das mãos com água para não grudar e facilitar o acabamento. 8. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. MOLHO DE TOMATE: 1. Fritar o alho no azeite, acrescente o orégano e em seguida o restante dos ingredientes, exceto o vinho. 2. Deixar cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos. 3. Adicione o vinho e desligue assim que ferver novamente, coloque as folhas de majericão fresco e está pronto para ser utilizado. Bom apetite!
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Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |