COGUMELOS ASSADOS COM SHOYU E GENGIBRE


20 minutos
fácil

Rendimento

4 porções


Ingredientes

  • 500gr de cogumelos-de-paris frescos
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 240ºC (temperatura alta).

2. Limpe os cogumelos com um pano úmido: evite lavar em água corrente ou deixar de molho, eles são como esponjas e isso acaba com a textura e sabor da preparação.

3. Numa assadeira, disponha os cogumelos inteiros. Regue com o shoyu, o azeite e misture o gengibre ralado.

4. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 10 minutos, até que fiquem macios e dourados.

Bom apetite!


Versão impressa em:
Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48
http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos