![]() |
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Ingredientes
|
Modo de preparo1. Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos, coloque em uma panela e cubra com água, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia. 2. Escorra a água e reserve. 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue os camarões com um pouquinho de azeite ou manteiga. 4. Adicione o Molho de Tomate EKMA 340gr aos camarões e deixe até ferver o molho e começar a reduzir. 5. Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade das batatas e por cima metade dos camarões com o Molho de Tomate EKMA, depois espalhe queijo em fatias por cima. 6. Coloque a outra metade das batatas e do camarão com o Molho de Tomate EKMA. 7. Cubra com fatias de queijo e leve ao forno por 5-10 minutos, até o queijo dourar. Bom apetite! |
||||||||
|
|||||||||
Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |