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Ingredientes
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Modo de preparo1. Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xícara de vinho tinto e azeite a gosto. 2. Coloque no saco o lombo e todos os temperos, lacre e deixe marinando até o dia seguinte. 3. Coloque o lombo juntamente com conteúdo do saco na panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar. 4.Depois retire o lombo, fatie, coloque numa travessa e reserve. 5. Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo. 6. Pegue o caldo coloque no fogo, junte 2 unidades de Molho Madeira EKMA 340g, 1 xícara cheia de champignons fatiados, 1/2 copo com água e deixe ferver. 7. Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com salsa para decorar. 8. Sirva. Bom Apetite!! |
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Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |