![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|
||||||||
|
|||||||||
Ingredientes
|
Modo de preparoMODO DE PREPARO: Leve ao fogo 400 g de carne moída com 1 dente de alho picado, sal e pimenta. Frite bem, junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve. Em uma vasilha, coloque o trigo para kibe e deixe hidratar em aproximadamente 500 ml de água e deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a água desapareça. Junte ao trigo a carne restante 600 g, o alho picado, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta. Amasse até que fique homogêneo. Faça bolinhas médias (aproximadamente 1 colher de sopa de massa), enrole com o dedo, faça um burraquinho no meio e recheie com a carne moida frita, feche o kibe. Frite em óleo quente (fogo médio). Combina com Ketchup Premium Ekma, Barbecue Premium Ekma. molho de Pimenta Ekma, Mostarda Ekma e Limão Sachê Ekma. Escolhe o de sua preferência e delicie-se! |
||||||||
|
|||||||||
Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |