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Ingredientes
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Modo de preparo1 - Tempere a coxa e a sobrecoxa com sal, alho, orégano, um suco de laranja e 2 colheres de extrato de tomate, deixe descansar por mais ou menos 3 á 4 horas. 2 - Leve para assar por uns 40 minutos. 3 - Após assado deixe esfriar, retire a pele do frango e reserve. MOLHO BRANCO: 1 - Misturar o leite, a manteiga, o amido de milho, o sal e o caldo de galinha levando para engrossar no fogo. Após isso, desligue e acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso e a noz mosada. 2 - Reserve. MOLHO DE TOMATE: 1 - Refogue o molho de Tomate Triturado Ekma Toque do Chef levando ao fogo com alho e cebola em seguida reserve. 2 - Cozinhe as batatas ao ponto de "al dente" e corte em rodelas e reserve. MONTAGEM: 1- Em um refratário que possa ser levado ao forno coloque um pouco do creme branco no fundo, em seguida as batatas em rodelas, a coxa e sobrecoxa. 2 - Regue com o molho de tomate, salpique o presunto por cima, cubra com a mussarela e jogue mais creme branco por cima. 3 - Salpique queijo parmesão e manjericão. 4 - Cubra com papel alumínio e deixe assar por uns 25 minutos. 5 - Retire o papel alumínio e deixe gratinar até que fique dourado por cima, retire do forno e sirva. Bom apetite!!! |
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Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |