![]() |
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Ingredientes
|
Modo de preparo1 - Misture todos os ingredientes da marinada seca. 2 - Passe a mistura das especiarias na carne em todos os lados, cubra a mesma e deixe na geladeira de um dia para o outro. 3 - Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho no Azeite Ekma. 4 - Junte a carne e qualquer caldo que tenha formado. 5 - Acrescente a cerveja, o Barbecue Ekma e o molho Inglês Ekma. 6 - Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente uma hora e meia ou até que a carne esteja bem macia e desfiando facilmente. 7 - Retire a carne da panela e prove o molho. 8 - Reduza o molho até que fique espesso a gosto. Caso ache necessário acrescente mais açúcar e mais pimenta. Bom apetite. |
||||||||
|
|||||||||
Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |