MINI PIZZA DE BERINJELA


30 minutos
fácil

Rendimento

4 porções


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 tomate grande fatiado
  • Pimentão verde
  • 250 g de queijo branco
  • Sal
  • Azeitonas a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Uma embalagem de Molho Refogado Ekma (equivalente a 340 g)

Modo de preparo

1 - Corte as berinjelas em rodelas.

2 - Tempere-as com sal e coloque em uma forma de pizza, lado a lado.

3 - Espalhe o Molho Refogado Ekma sobra as fatias de berinjela (elas serão a massa da pizza).

4 - Fatie o queijo, o tomate e o pimentão verde, e espalhe os sobre as fatias de berinjela.

5 - Asse por 15 minutos ou até o ponto desejado.

6 - Decorre com manjericão e azeitonas á vontade.

Bom apetite!! 


Versão impressa em:
Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48
http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos