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Ingredientes
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Modo de preparo1. Lave as folhas de manjericão, pique a cebola, corte a mussarela de búfala em pedaços pequenos. 2. Leve uma panela com o caldo de legumes e o Tomate Triturado EKMA ao fogo alto, e quando ferver abaixe o fogo. 3. Enquanto o caldo aquece, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo. 4. Quando a manteiga derreter, junte a cebola picada e refogue até que fique transparente. 5. Aumente o fogo e acrescente o arroz, refogando por mais 2 minutos. 6. Adicione o vinho e misture bem até evaporar. 7. Quando o vinho secar, acrescente o caldo de legumes ao risoto aos poucos, mexendo sem parar. 8. Quando secar, adicione mais caldo e repita a operação por aproximadamente 15 minutos, sempre em fogo alto. 9. Verifique o ponto: o risoto deve ficar cremoso, mas os grãos de arroz devem estar al dente. 10. Se ao final desse tempo ainda continuar cru, continue cozinhando por mais 1 minuto. 11. Caso seja necessário, junte um pouco de caldo e mexa bem. 12. Na ultima adição de caldo, não deixe secar completamente ou o risoto ficará ressecado. 13. Quando o risoto estiver no ponto, junte o parmesão, misture bem e desligue o fogo. 14. Coloque as 2 colheres (sopa) de manteiga restantes e as folhas de majericão sem misturar, e tampe a panela. 15. No momento de servir, acrescente a mussarela de búfala e misture bem. 16. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e sirva imediatamente. Bom apetite!
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Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |