![]() |
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Ingredientes
|
Modo de preparo1. Em uma frgideira, refogue a cebola, o alho e adicione o frango desfiado. 2. Adicione o Extrato de Tomate EKMA, uma pitada de sal e o orégano. Reserve. 3. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite EKMA, a farinha, o amido e uma pitada de sal. 4. Disponha em uma tigela e agregue o fermento delicadamente. 5. Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio. 6. Despeje a massa. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos. 7. Vire a massa, espalhe o frango desfiado com molho, polvilhe o queijo mussarela e disponha colheradas de catupiry pela torta. 8. Espere o queijo derreter e sirva. Bom apetite! |
||||||||
|
|||||||||
Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |