CARNE LOUCA


1 h 40 min
fácil

Rendimento

10 porções


Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 5 1/2 colheres de Caldo de Carne EKMA
  • 2 colheres (sopa) de azeite EKMA
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 molhos refogados 340g EKMA

Modo de preparo

1. Cozinhe a carne com o caldo EKMA, na pressão por 1 hora.

2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.

3. Coloque na panela o azeite EKMA e refogue a cebola e o alho.

4. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.

5. Coloque a carne desfiada e o molho refogado EKMA, misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.

6. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

Bom apetite!


Versão impressa em:
Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48
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