![]() |
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Ingredientes
|
Modo de preparo1- Faça cortes em fatias no lombo sem separa-las da peça. 2- Tempere com sal, pimenta-do-reino, limão, vinho branco, alecrim e deixe marinar por 40 minutos. 3- Frite um pedaço de cebola em fogo baixo até começar a dourar, adicione o leite em fogo baixo e deixe reduzir. 4- Adicione mostarda e mexa bem, reserve. 5- Aqueça o forno à 200º, unte uma assadeira com manteiga, disponha nela os tomates, cebola, pimentões, os dentes de alho e o lombo. 6- Leve para assar por 1 hora, banhando com a marinada. 7- Pouco antes de tirar do forno cubra com o molho de mostarda. 8- Salpique salsinha e cebolinhas picadas e sirva. Bom Apetite! |
||||||||
|
|||||||||
Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |