![]() |
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Ingredientes
|
Modo de preparo1. Preaqueça o forno a 180ºC. 2. Dilua o fermento com o açúcar até formar uma pasta, junte o óleo e o sal e misture bem. 3. Em um recipiente, coloque a farinha e junte a mistura de fermento, óleo e sal. Adicione a água morna aos poucos misture até ficar bem incorporado. 4. Adicione o orégano e utilize as mãos para sovar a massa um pouco, apenas para misturar bem e a massa se desprender da mão. 5. Faça pequenas bolinhas e disponha na mesa, quando terminar comece a abrir a primeira. Você pode abrir na palma da mão ou com um rolo. 6. Após a massa aberta, coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa, se desejar coloque uma gota de Ketchup Ekma. 7. Disponha em uma assadeira untada com manteiga ou óleo, bata ligeiramente o ovo e pincele para deixar sobre os enroladinhos. 8. Leve para o forno a 180ºC por 20 minutos. Bom apetite! |
||||||||
|
|||||||||
Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |