![]() |
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Ingredientes
|
Modo de preparo1. Preaqueça o forno. 2. Em uma assadeira, coloque o tomate triturado Ekma, o alho, a cebola e a pimenta. Regue tudo com azeite. 3. Leve ao forno por 5 a 10 minutos, tome cuidado para que não queimem. O tomate, a cebola e o alho devem ficar com a casca bem escura. 4. Tire a assadeira do forno. Remova as sementes do tomate, as sementes da pimenta e a casca do alho. 5. Pique o tomate, a cebola e o alho e bata no processador de alimentos usando a tecla "pulsar" algumas vezes. Depois de processados, ponha-os em uma vasilha e misture o cominho, o sal, o suco de limão e o coentro. 6. Sirva a seguir. Bom apetite! |
||||||||
|
|||||||||
Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |