![]() |
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Ingredientes
|
Modo de preparoMOLHO VERMELHO (RAGU): 1. Coloque a cebola em uma panela com um pouco de óleo e mexa por 3 minutos. 2. Acrescente a cenoura e a salsinha e misture. 3. Junte a carne e os temperos, mexa até que solte um pouco de água. 4. Regue o vinho, espere evaporar um pouco e coloque o tomate triturado Ekma. 5. Misture tudo, regule o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 1 hora mais ou menos. MOLHO BRANCO (BESCIAMELLA): 1. Derreta a manteiga em uma panela funda, acrescente a farinha e misture até que tenha uma cor marrom clara. 2. Acrescente o leite e mexa rápido para não formar bolinhas. 3. Continue a mexer e cozinhe até engrossar. 4. Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de leite e mexa um pouco mais. 5. Regule o sal e acrescente a noz-moscada. MONTAGEM: 1. Em uma forma, faça as seguintes camadas: molho vermelho, molho branco, macarrão, molho vermelho, molho branco, a muçarela e continue com os 3 ingredientes (molho vermelho, molho branco e macarrão) até acabar. 2. Ao finalizar, adicione uma pequena quantidade de leite nas bordas (serve pra dar umidade e cozinhar melhor a lasanha) e por último acrescente uma ligeira camada de farinha de rosca e queijo parmesão ralado. 3. Cozinhe por cerca de 45 minutos. Bom apetite!! |
||||||||
|
|||||||||
Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |