![]() |
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Ingredientes
|
Modo de preparo1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere-a com sal, pimenta, açúcar e molho shoyu Ekma. 2. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a carne, depois transfira para uma assadeira. 3. Aqueça o Molho Madeira Ekma e jogue-o por cima da carne assada. 4. Dissolva o caldo de carne Ekma em 2 xícaras de água fervendo e adicione a carne dourada, a batata a cebola, a cenoura, o cogumelo e o alho. 5. Polvilhe sal e pimenta sobre os legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. 6. Retire o papel alumínio e asse por mais aproximadamente 10 minutos. 7. Retire do forno e misture os bócolis cozidos al dente. Bom apetite! |
||||||||
|
|||||||||
Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |