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Ingredientes
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Modo de preparo1. Higienize as berinjelas e corte-as em cubos. Deixe-as em água com sal e ½ xícara de vinagre por 30 minutos para retirar o amargo. 2. Após esse período, passe as berinjelas para o escorredor de macarrão, escorra com água corrente e aperte até que saia todo o excesso de água. Seque com papel toalha. 3. Corte a carne em tiras e reserve. 4. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite Ekma, aqueça o alho e a cebola, junte a carne, deixe dourar e adicione a berinjela e os demais temperos. Deixe cozinhar por 30 minutos mexendo sempre. 5. Acrescente o molho madeira Ekma e deixe por mais 10 minutos, mexendo sempre, mas devagar para não dissolver as berinjelas. Quando estiverem bem macias, desligue o fogo. 6. Sirva acompanhado de arroz branco e batata sauté. Bom apetite! |
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Versão impressa em: Segunda feira, 1 de Junho de 2015 as 20:30:48 http://www.ekma.com.br © Ekma Alimentos |