Baixe aqui as imagens desse produto, em alta resolução, para o seu tablóide.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: Cerca de 28

Porção: 60 g (3 colheres de sopa)

100g 60g %VD
Valor energético (Kcal) 34 20 1
Carboidratos (g) 5,9 3,5 1
Açúcares totais (g) 4,8 2,9
 Açúcares adicionados (g) 0,6 0,4 1
 Galactose (g) 0 0 0
Proteínas (g) 1,7 1 2
Gorduras totais (g) 0,4 0,2 0
 Gorduras saturadas (g) 0 0 0
  Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 1,5 0,9 4
Sódio (mg) 245 147 7

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Tomate Triturado 1,7 kg

Feito apenas com tomates selecionados e levemente temperados com azeite de oliva e alho natura. Em embalagem prática e econômica, com textura consistente, sem adição de amido.

Especificações Técnicas

Características:

Produzido com tomates selecionados, alho in natura e azeite de oliva, sua formulação não contém amido. A pouca condimentação permite dar o toque final. Tem a acidez controlada.

Indicação de Utilização:

O Tomate Triturado Ekma é ideal para o preparo de pizzas, servir sobre massas variadas, gratinadas e pratos em geral.

Embalagem:

Disponível na embalagem 1,7 kg.

Vantagens e Benefícios

• Garantia do padrão de qualidade;
• Fácil armazenagem à temperatura
ambiente;
• Versatilidade em receitas
• Menor manipulação do produto:
diminuição dos riscos de contaminação;
• Redução da compra de matérias primas;
• Bag: prático e econômico;
• Maior controle de rendimento: evitando
desperdícios;
• Mais concentrado;
• Menos condimentos, permitindo ao
chef dar seu toque;
• Economia de tempo.

Ingredientes

Tomate, Sal, Açúcar, Azeite de Oliva, Alho e Conservador Benzoato de Sódio. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.  NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Preparo

• É só aquecer até a temperatura desejada.
• Podendo ser adicionado outros ingredientes.

Conservação e Consumo

Prazo de Validade 12 meses a partir a partir da data de fabricação. Após aberto, conservar em geladeira (1 a 10°C) e consumir no máximo em 3 dias.

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa