LASANHA DE BERINJELA

  • 60 minuto(s)
  • Médio
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 200 gr de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 stand ups de molho Refogado EKMA 340 gr
  • 200 gr de queijo minas fresco light em fatias finas
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento. Cozinhe a berinjela com água e sal, por 3 minutos e reserve.

2. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola.

3. Junte carne moída, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.

4. Acrescente o molho e 1 xícara de água.

5. Deixe apurar por uns 40 minutos em fogo baixo.

6. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.

7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.

Bom Apetite!

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