ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE TRITURADO

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 8 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (coxão mole)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • MOLHO
  • 1/2 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pitada de açúcar
  • sal, pimenta e salsinha a gosto
  • 340 g de tomate triturado EKMA

Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

2. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de uma 45 unnidades).

3. Aqueça em uma panela 2 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem douradas. Reserve-as

4. Refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate triturado EKMA, a água, o caldo de carne e os demais temperos e deixe ferver em fogo médio.

5. Ao levantar fervura, adicone as almondêgas fritas. Tampe a panela e deixe em fogo médio por 5 minutos.

6. Adicone a salsinha.

Bom Apetite!

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