ARROZ DE FORNO GRATINADO

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 6 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 400g de arroz cozido
  • 200g de presunto picado
  • 300g de parmesão picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese EKMA
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • Azeite de Oliva EKMA para untar
  • Fatias de muçarela para cobrir

Modo de Preparo

1. Misture os ingredientes, seguindo a ordem indicada e disponha em um refratário untado com azeite.

2. Cubra com as fatias de muçarela, polvilhe salsinha e cebolinha e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Bom Apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa