ALMONDEGA DE FRANGO COM MOLHO DE TOMATE

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 500gr de peito de frango moído
  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • 5 sachês de azeite EKMA
  • 2 xícaras (chá) Tomate Triturado EKMA
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.

2. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.

3. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almondêgas, aos poucos, até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite. Junte o Tomate Triturado Ekma e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa