MODO DE PREPARO RAGU:
1. Pique o alho e refogue no azeite de oliva por um minuto.
2. Adicione as 2 embalagens de molho de Tomate Refogado EKMA.
3. Tempere com as ervas e deixar reduzir por 20 minutos.
4. Em uma frigideira, doure a linguiça desmanchada. Retire o excesso de gordura e adicione à panela.
5. Deglaceie a frigideira com o vinho tinto e deixe cozinhar por mais 30 minutos em fogo baixo.
6. Acerte os temperos antes de servir.
PREPARO DE PREPARO DA POLENTA:
1. EM uma panela grande, coloque o leite com a manteiga.
2. Adicione o sal e, aos poucos, pulverize a farinha de milho, mexendo sempre com uma batedor de claras.
3. Continue batendo bem com o batedor por cerca de 5 minutos, para evitar que fique empelotado.
4. Cozinhe por cerca de mais 20/30 minutos, mexendo sempre com uma colher.
5. Quando ficar em uma consistência cremosa e grossa, adicione o parmesão.
6. Acerte o tempero. Se necessário, acerte o ponto com um pouco mais de leite ou água.
7. Cubra com um plástico diretamente em contato com a polenta, caso não seja consumido na hora.
Bom apetite!!!
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