CACHORRO QUENTE NO POTE

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 4 sachês de azeite de oliva Ekma
  • 1/2 cebola picada
  • 1/4 de pimenta picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • 6 salsichas cortadas em rodelas
  • 1/4 de copo de água
  • 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 3 batatas grandes
  • 1 colher de sopa de maionese Ekma
  • INGREDIENTES PARA MONTAGEM:
  • Queijo muçarela para polvilhar
  • 8 fatias de pães sem casca cortados em pequenos quadrados
  • Folhas de manjericão para decoração
  • Papel toalha para untar os potes
  • 4 cumbucas de cerâmica
  • 340g de Molho Hot Dog Ekma

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Á Primeira coisa a fazer é pegar a cebola e o alho que estão picados. Coloque a cebola na panela com azeite em fogo baixo e refogue até que fique dourada, em seguida coloque o alho, o pimentão e o tomate.

Mexa até que o pimentão fique macio e acrescente as salsichas, o sal, o molho Hot Dog Ekma e a água. Mexa bem e deixe ferver por 3 minutos. Após isso desligue o fogo.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Deixe o forno pré aquecido com temperatura de 200°C. Depois disso amasse as batatas e acrescente mainose e o queijo muçarela ralado. Misture os igredientes e reserve.

MODO DE MONTAGEM:

Unte as formas com o auxilio do papel toalha e acrescente os pães cortados em quadrado no fundo das cumbucas. Em cima dos pães coloque uma camada grande do molho Ekma com as salsichas.

Agora você irá colocar uma camada do purê de batatas em cima e polvilhar com o queijo muçarela ralado. Leve ao forno até que a cobertura de queijo derreta e fique dourada. Acrescente a folha de manjericão por cima para decorar.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa