LOMBO DE PORCO AO MOLHO MADEIRA EKMA

  • 120 minuto(s)
  • Fácil
  • 6 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1 saco plástico
  • 1 lombo
  • 3 ramos de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de vinho tinto
  • Azeite a gosto
  • 2 unidades de molho madeira EKMA 340g
  • Salsinha picada para salpicar
  • 1 xícara cheia de champignons fatiados

Modo de Preparo

1. Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xícara de vinho tinto e azeite a gosto.

2. Coloque no saco o lombo e todos os temperos, lacre e deixe marinando até o dia seguinte.

3. Coloque o lombo juntamente com conteúdo do saco na panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar.

4.Depois retire o lombo, fatie, coloque numa travessa e reserve.

5. Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo.

6. Pegue o caldo coloque no fogo, junte 2 unidades de Molho Madeira EKMA 340g, 1 xícara cheia de champignons fatiados, 1/2 copo com água e deixe ferver.

7. Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com salsa para decorar.

8. Sirva.

Bom Apetite!!

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