SOPA DE TOMATE

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 3 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1/2 cebola grande picada
  • 500 g de Tomate Triturado Ekma
  • 500 ml de água
  • 4 folhas pequenas de manjericão
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (chá) de sal á gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

1. Em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar e ficar mais transparente.

2 . Acrescente o Tomate Triturado Ekma, a água, as folhas de manjericão, a folha de louro e o sal.

3. Ainda em fogo médio, conte 10 minutos após levantar fervura.

4. Desligue o fogo, deixe esfriar.

5. Tire o louro (bater a sopa com a folha de louro pode deixá-la amarga) e bata no liquidificador se necessário.

6. Passe a sopa por uma peneira fina e volte á panela em fogo médio.

7. Acerte o sal se precisar, mexa até levantar fervura e está pronta.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa