CARNE ASSADA COM LEGUMES AO MOLHO MADEIRA

  • 45 minuto(s)
  • Médio
  • 8 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1 peça de maminha 1 kg
  • 1 brócolis cozido al dente
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 6 mini-cebolas
  • 6 dente de alho inteiros
  • 6 batatas bolinha
  • 150 gramas de cogumelos paris inteiro
  • 2 xícaras (chá) de água fervendo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de shoyu Ekma
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres (sopa) de caldo de Carne Ekma
  • 340 gramas de Molho Madeira Ekma
  • Sal e pimenta do reino á gosto

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere-a com sal, pimenta, açúcar e molho shoyu Ekma.

2. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a carne, depois transfira para uma assadeira.

3. Aqueça o Molho Madeira Ekma e jogue-o por cima da carne assada.

4. Dissolva o caldo de carne Ekma em 2 xícaras de água fervendo e adicione a carne dourada, a batata a cebola, a cenoura, o cogumelo e o alho.

5. Polvilhe sal e pimenta sobre os legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.

6. Retire o papel alumínio e asse por mais aproximadamente 10 minutos.

7. Retire do forno e misture os brócolis cozidos al dente.

Bom apetite!

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