RATATOUILE

  • 60 minuto(s)
  • Fácil
  • 6 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 340g de Molho de Tomate Refogado Ekma
  • 1 berinjela média (em rodelas)
  • 2 cebolas roxas (em rodelas)
  • 2 abobrinhas (em rodelas)
  • 2 tomates (em rodelas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1/2 xícara de Azeite EKMA

Modo de Preparo

1.Em um refratário, coloque de forma sobreposta e em sequência, rodelas de berinjela, cebola, abobrinha e tomate.

2.Repita até que todos os ingredientes tenham sido acomodados.

3.Tempere com sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho.

4.Regue com o azeite e cubra com o Molho de Tomate Refogado Ekma.

5.Leve para cozinhar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, até que os legumes fiquem cozidos, mas crocantes.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

COSTELINHA DE PORCO AO BARBECUE DE GOIABA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa