GNOCCHI DE MANDIOQUINHA

  • 60 minuto(s)
  • Fácil
  • 6 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioquinha descascada
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xíxara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 340g Tomate Triturado EKMA

Modo de Preparo

1. Cozinhe a mandioquinha na água.

2. Quando estiverem macias, retire-as da água e esprema-as.

3. Coloque em uma tigela, acrescente o ovo, a manteiga e misture.

4. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

5. Faça rolos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte os gnocchis.

6. Cozinhe-os na água fervente com sal.

7. Aqueça o Tomate Triturado EKMA, acrescente o gnocchi cozido e sirva.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

COSTELINHA DE PORCO AO BARBECUE DE GOIABA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa