PASTEL PIZZA

  • 20 minuto(s)
  • Fácil
  • 6 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1/4 de massa de pastel
  • 100g de mussarela
  • 1 tomate
  • Sal à gosto
  • Orégano à gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

1. Rale Mussarela no ralo grosso.

2. Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubinhos.

3. Misture com o queijo e tempere com o sal e o orégano.

4. Coloque o recheio sobre a massa e cubra.

5. Corte com um cortador de biscoito redondo e usando um garfo, aperte as extremidades.

6. Depois, frite os pastéis em óleo quente e sirva em seguida com Ketchup Ekma!

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

CARNE ASSADA COM LEGUMES AO MOLHO MADEIRA

Ver receita

COSTELINHA DE PORCO AO BARBECUE DE GOIABA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa