BATATA GRATINADA COM CAMARÃO

  • 25 minuto(s)
  • Fácil
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 250gr de camarões em casca
  • 3 batatas inglesas grandes
  • 150gr de queijo prato ou mussarela
  • Molho de tomate EKMA 340gr
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos, coloque em uma panela e cubra com água, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia.

2. Escorra a água e reserve.

3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue os camarões com um pouquinho de azeite ou manteiga.

4. Adicione o Molho de Tomate EKMA 340gr aos camarões e deixe até ferver o molho e começar a reduzir.

5. Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade das batatas e por cima metade dos camarões com o Molho de Tomate EKMA, depois espalhe queijo em fatias por cima.

6. Coloque a outra metade das batatas e do camarão com o Molho de Tomate EKMA.

7. Cubra com fatias de queijo e leve ao forno por 5-10 minutos, até o queijo dourar.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa