ARROZ SETE CAMADAS

  • minuto(s)
  • Fácil
  • Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1ª Camada: 2 copos de arroz
  • 2ª Camada: 1/2kg de carne moída refogada e temperada
  • 3ª Camada: 1 cebola grande cortada
  • 4ª Camada: 1 lata de milho EKMA
  • 5ª Camada: 1 lata de ervilha
  • 6ª Camada: 1 pacote de bacon

Modo de Preparo

1. Tempere o arroz cru, com óleo e sal a gosto.

2. Em uma forma grande espalhe-o, depois vá colocando as camadas na ordem descrita em ingredientes.

3. Acrescente 4 copos de água. Leve ao forno quente, até que o arroz cozinhe.

4. Se necessário, acrescente mais água.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

COSTELINHA DE PORCO AO BARBECUE DE GOIABA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa